有一首中英文加一起的歌曲 女声唱的 我记得歌词里有 I MISS YOU I LOVE YOU

中文歌词有一句什么一场恋爱的歌曲跪求歌名哥!们我说的是轻音乐好么IMISSYOUILOVEYOU想和你谈一场恋爱?不记得了好像这些吧我郁闷... 中文歌词有一句什么一场恋爱的歌曲 跪求歌名
哥!们我说的是轻音乐好么 I MISS YOU I LOVE YOU 想和你谈一场恋爱? 不记得了好像这些吧 我郁闷
帐号已注销
I miss you
演唱:罗百吉

I Miss You

这一刻是我给你最后的机会
用不着对我又吼又乱叫
我一定对你是真心真意
这你不用来质疑

你的背叛已经伤了我太深
不知是否应不应该太认真
也许你以后会改变自己
但我已决定必须离开你
I Miss You I Miss You
I Miss You everyday
只想看看你的脸
想念你 想念你
想念你的欢笑
整颗心已属于你

你的背叛已经伤了我太深
不知是否应不应该太认真
也许你以后会改变自己
但我已决定必须离开你
I Miss You I Miss You
I Miss You everyday
只想看看你的脸
想念你 想念你
想念你的欢笑
整颗心已属于你
I Miss You I Miss You
I Miss You everyday
只想看看你的脸
想念你 想念你
想念你的欢笑
整颗心已属于你

罗百吉:I Miss You I Miss You
I Miss You everyday
只想看看你的脸
想念你 想念你
想念你的欢笑
整颗心已属于你

让时间随着音乐流走
我轻轻对你唱着这首歌
I Miss You I Miss You
I Miss You everyday
只想看看你的脸
想念你 想念你
想念你的欢笑
整颗心已属于你
I Miss You 鸣……
想念你 咿……
已属于你…… 是这个么
_热心网友飘过
伊稀 <<I Miss you>>

这么多天没有见你 你会在谁的怀里 那句不争气的呼吸
随着眼泪往下滴 想到愿意相信 闭上眼睛你在这里
想到没有力气也没关系 不管你在哪里 别忘了我多么爱你

今天过得开心吗 你的心情还那样的愉快吗 i miss you i love you
别忘记我们的约定 虽然你不再我的身边 但是有你我真的很快乐
i miss you i love you 你一直都在我的 心里

这么多天没有见你 你会在谁的怀里 那句不争气的呼吸
随着眼泪往下滴 想到愿意相信 闭上眼睛你在这里
想到没有力气也没关系 不管你在哪里 别忘了我多么爱你

今天过得开心吗 你的心情还那样的愉快吗 i miss you i love you
别忘记我们的约定 虽然你不再我的身边 但是有你我真的很快乐
i miss you i love you 你一直都在我的 心里
方青欤
罗百吉的吧 I miss you 相信我。不过好像没有I love you
滴答滴滴答滴滴滴答滴
是徐良的 321对不起 吗??
12只我们一直在
对着天空说爱你 吗