这是哪个专辑的封面?

蔚蓝天空一号
中文名称:Maroon
资源类型:MP3!
发行时间:2000年
专辑歌手:Barenaked Ladies
地区:美国
语言:英语
演唱歌手:Barenaked Ladies
专辑名称:Maroon
专辑语言:英语专辑
流派:Rock
发行公司:WEA/WARNER
出版年月:2000
98年因一曲“One Week”荣登全美告示单曲及现代摇滚榜双料冠军,让Barenaked Ladies一下子红翻全球,也让乐迷们正视及注意到他们的音乐。这组成军于加拿大多伦多的Barenaked Ladies,由主唱兼吉他手Steven Page、主奏吉他手Ed Robertson两位为乐团主轴及创作中心。进入2000年发行的专辑《Maroon》,请来流行摇滚界的超级制作人Don Was (The Rolling Stone、Elton John、Iggy Pop)担纲操盘,突破更多音乐界限,融入更大众化的口味,皆在此辑中展露无遗。编辑本段音乐作品热门歌曲01.moves like jagger 专辑名称发行时间语言试听专辑详情Antagonist2002-03-23英语唱片公司:Om Music
专辑曲目
01.An End Like This
02.Beneath The Ashes
03.Declaration
04.Drowning
05.Shadows Of Vengeance
06.Still Believe In What Has Fallen Apart
07.Stillborn08.Tempest
09.Tempest I I
10.The Beginning Of The End
11.What Remains
望采纳,谢谢!
百度网友883e370

ls错了...

Maroon 5 - <Overexposed>