英语美食节开场白怎么写?急求 5

初中生班级中举行的,要用英语!急呀!!谢谢!美食节是为了雅安筹款。要稍微长一点。谢了!... 初中生班级中举行的,要用英语!急呀!!谢谢!
美食节是为了雅安筹款。要稍微长一点。谢了!
闫小贱4U
Welcome to……food festival,here you can enjoy the most delicious …… in the world,such as……、……、……,so many。 It's great, let our taste buds burst into blooms together……
欢迎来到……美食节,在这里你可以享受世界上最美味的……,有……,有……太多了。棒极了,让我们的味蕾一同绽放吧!

上面保留,这是个既严肃沉重又美味的话题。
你可以在中间加一句:The disaster is heartless, but there is love in the world。We hold this food festival for raising money for people in need after Ya'an earthquake,thank you everyone。
灾难无情,人间有爱。举办此次美食节的目的是为了那些经历了雅安地震需要帮助的人们募集善款,在此谢谢大家。

你自己组合一下,再润个色,小贱很开心为你解答!