请问2010——2012年高考数学采用全国1卷、2卷、新课标和自主命题的省份分别是哪些?

帐号已注销

高中数学合集百度网盘下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234

提取码:1234

简介:高中数学优质资料下载,包括:试题试卷、课件、教材、视频、各大名师网校合集。

131猫咪
从11年开始没有全国1 2卷了 改为全国大纲卷
2010年自主命题省份:北京 天津 广东 山东 浙江 福建 安徽 重庆 四川 上海 江苏 海南
全国卷1的省份:河北、河南、山西、广西
全国卷II的省份:贵州、黑龙江、吉林、云南、甘肃、新疆、内蒙古、青海、西藏
新课标:宁夏 辽宁 陕西 湖南 湖北 江西
2011年和2012年是一样的
自主命题省份:北京 广东 山东 浙江 福建 安徽 天津 重庆 四川 上海 海南 江苏
新课标卷:宁夏 辽宁 陕西 湖南 湖北 黑龙江 吉林 江西 山西 河南 新疆 云南 河北 内蒙古
全国大纲卷:青海 贵州 甘肃 广西 西藏
希望对您有帮助 有疑问可以追问
100%正确 我数过 都是一共31个省级行政单位(别把港澳台算上啊哈哈)
追问
请问您确定是一定正确吗?因为这个结果很重要
追答
我觉得是没有问题的 因为我有近五年的全部高考题 我直接参考的那上面写的 我觉得没错