94-95赛季阿贾克斯夺取欧冠冠军的黄金一代都有谁?

简单介绍下他们,谢谢、... 简单介绍下他们,谢谢、 展开
的铛手0U
你能想到的那个年代的荷兰球员,基本上都是阿贾克斯那一批出来的。

我好多的都记不清了,有印象的大概有范德萨、布林德(现在曼联那个小布林德他爹)、雷齐格、两个德波尔、戴维斯、西多夫、克鲁伊维特、卡努、奥维马斯、利特曼宁,对了,还有里杰卡尔德,我记得他就是拿了这个欧洲冠军杯的冠军之后就退役了。
匿名用户
---------范德萨-------

---雷齐格 布林德 F德波尔----

--------里杰卡尔德
西多夫------------ 戴维斯
---------R德波尔

菲尼迪---利特曼宁----奥维马斯
匿名用户
从学校学出来的没有用的,首先说,我是一名西餐厨师,见惯了,从学校出来的最多给我打下手,学校有很多东西都学不到的,我是怎么学到的,通常大部分的厨师都是靠在厨房的熟人介绍开去当学徒的,会很辛苦,受气,你别说你从学校出来就能做厨师了,到厨房后你才会发觉你什么都不会,一样要从小做起,我做了那么多酒店,学生来实习的多了,都只能打打下手,要想学厨师,必需有熟人介绍,一般西餐厨师,只要你努力,一年就够了,简单,读技校浪费钱,信不信随你!
寇淼V2
94-95的战绩不错。