周星驰的爱情

周星驰已结婚了吗.... 周星驰已结婚 了吗 . 展开
匿名用户
周星驰视徐娇如亲生女儿 不打算结婚生子.

【星岛网讯】周星驰2月2日晚与干女儿徐娇出席无线节目,而周星驰早年的唱歌片段也于节目上播出,但与干女儿的现场劲歌热舞相比下较为逊色。被问是否打算结婚生子,周星驰依然说没有这个打算,不过他承认喜欢小孩。

香港《星岛日报》报道,周星驰2月2日晚与干女儿徐娇、张雨绮和元秋等出席无线节目《长江7号呈献:脊髓再生爱心创明天》,周星驰捐出单车和DVD影碟拍卖更为活动筹得25万,张学友也捐出部分演唱会门票为活动筹得100万善款。徐娇、张雨绮和元秋等则表演歌舞及魔术。

郑裕玲2月2日晚叫周星驰捐钱外,还叫他表演唱歌,结果便播了早年周星驰高歌的简短片段,周星驰即笑说:“多谢只播这么少,真是赏面。”郑裕玲问周星驰何时组织家庭生儿育女,周星驰即借徐娇避答,“已经有她了嘛”,不过他承认自己的确喜欢小孩。郑裕玲转问徐娇有否被周星驰戏弄?徐娇即说没有。及后郑裕玲再叫周星驰勤快些,不要三年才拍一部戏,周星驰笑说:“我懒而且蠢,还找不到剧本。”被问满意徐娇的歌舞吗?他说:“不满意。”那为什么举起拇指赞好?他说:“她唱得好过我,但大会安排不恰当,先播我的片,之后徐娇唱歌便被比下去。”早年的唱歌片段为何而录?他说:“相信是为赚钱而录,还唱到眼有泪光。原本有念头继续向乐坛发展,但现在有徐娇被比下去就不会再想了。”

《长江7号》票房成绩极佳,截至2月3日为止,上映三天劲收约1118万票房。周星驰2月2日表示很满意成绩及会加快拍新戏,至于有否信心破大陆两亿票房?他说:“看看啦,最开心是拍戏成绩好,观众看得开心,大陆有大风雪,但电影票房也好好。”提及有观众觉得温情片不及搞笑片好,周星驰说:“是吗?但是好多人喜欢,我认为温情都好重要。”周星驰表示知道有《长》片的七仔翻版狗出现,因凡是受欢迎的戏都会有冒牌。对于近日网上流传床照事件,周星驰称有听闻但没看过照片。
匿名用户
当然没有
星爷的感情路是很丰富的