今天CCTV6上看到爱拍的一部微电影《我的婚托男友》,求演女主角的名字

今天在CCTV6上看到爱拍的一部微电影《我的婚托男友》,将的是女警察相亲,误以为遇到婚托,没想到最后发现是一场误会。。里面的女主角实在太可爱了,超喜欢啊,跪求高人给出她的... 今天在CCTV6上看到爱拍的一部微电影《我的婚托男友》,将的是女警察相亲,误以为遇到婚托,没想到最后发现是一场误会。。
里面的女主角实在太可爱了,超喜欢啊,跪求高人给出她的名字,俺baidu遍了都找不到
平时高悬赏老没人答上,浪费了。
这里声明一下,帮忙回答上的,一定给高分。大家看我级别就知道了,肯定不会赖的。
z87933658
昨天我也看了~这是一部微电影~导演对我的野蛮女友的致敬作品~昨晚在微薄上找到女主角@小黎叶子 可以到她微薄里了解一下
帛曜灿ad
我也是看到那电影,只看了一部分,觉得很好看,也是想找找。。。。。
匿名用户
同问同问,搂住你查到了告诉我一声呗,女主角长得有点像贾静雯。。。她演的警察叫王胜男