联想Y400系统坏了如何重装

不注意把C盘里的文件误删了,导致进不了桌面。显示Windows无法修复……我现在该怎么办。刚买不到一个星期... 不注意把C盘里的文件误删了,导致进不了桌面。显示Windows无法修复……我现在该怎么办。刚买不到一个星期 展开
孙尚珀
你好,知友,在网上下载一个电脑店u盘启动盘制作工具v3.4,安装PE程序,好了,就下一个镜像,深度XP,大约699M的样子吧,文件格式是ISO,把系统放到U盘里,插入u盘,开机一直按F12键,然后在第一启动改成usb-hdd启动,选,一键PE系统,就可以了,
您只用花10分钟时间,便可以在任何一台电脑上玩转系统重装!立刻成为装系统高手!

,希望能帮到您!谢谢。。。。。。