win7系统经常没声音

如图,时常系统变的没有声音伴随着兹兹的噪音。有声音时不播放文件很安静,后来我发现是系统自动变为数字输出,但是现改还无法修改,总是自动回点上钩。必须重启才可以修改,每次都是... 如图,时常系统变的没有声音伴随着兹兹的噪音。有声音时不播放文件很安静,后来我发现是系统自动变为数字输出,但是现改还无法修改,总是自动回点上钩。必须重启才可以修改,每次都是。还有我装的是独立声卡主板华硕 M4N68T LE V自动via声卡噪音太大。所以我安装的独立声卡:
创新独立7.1声卡 Audigy2 ZS SB0350
以前在xp系统安装驱动无此问题。自从换了win7系统。系统正版,外行请别不懂装懂。麻烦各位大侠帮帮忙解释一下具体的问题解决方法。本人在此谢过。
wowo2124

1、首先确保线路,和声卡驱动是否正常

在右下角的小扬声器不见了,这说明你的声卡驱动驱动坏了。下载驱动人生2010更新一下声卡驱动,重启后看看能不能解决

2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开

“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。

如有,先将其卸载,再放入CD驱动盘,重新安装这个设备的驱动程序。

3、打开腾讯电脑管家——电脑诊所——硬件问题——电脑没声音

4、也不排除有病毒木马破坏,为安全你杀毒毒看看吧。腾讯电脑管家杀毒不错, 拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量。你可以试试哈

清芯剐欲

我的也是正版,为什么我就没事?

混世界0乱
你的驱动是不是跟win7不兼容 ,换个版本的驱动看下
追问
我的驱动是声卡自带光盘驱动,网上下的驱动都无法使用。
追答
你用驱动精灵一类的软件看看找得到你这块声卡的驱动吗?  找到新版本驱动就升级下