飞利浦电脑显示器怎么样

龍井龍
飞利浦显示器性价比是最好的,也是目前世界一流的性能和质量。相比其他世界名流公司的都先进一筹,LED也是目前显示器中更新的款式,色彩稳定可靠又省电。
禄杨氏况辛
飞利浦的显示器质量还可以。我的是200BW8型号的,20存液晶显示器带音响,08年购买,用了两年半感觉还不错,没有出现坏点或者偏色的现象。
我本无心dj
你好
还行,略优于AOC的。性价比也不错。
当然要看哪款,想239C4的还是不错的
其实要看性价比,我更建议ASUS的,像ASUS VS229NR和VS239HR都是不错的
hq...5@sohu.com
最近我买了一台飞利浦液晶显示器,型号是:WMV1220T(22寸LCD),分辩率是:1680*1050,但我安装使用后发现显示器后面银色小框里打印有本机的型号,厂址生产年份和其它数据和密密麻麻的英文,很小很难看,唯独就没有LCD这个标式,只有屏幕正面左上角标有220V,而经销商打清单里标的是飞利浦220V1,我文化少,请问飞利浦WMV1220T(22寸LCD)显示器是否就是这样?那经销商凊单打的飞利浦220V1是否与我这个型号是一样?LCD与LED有什么不同?望懂得的朋友绐我息疑,谢了
做现实比较好的就是 华硕三星飞利浦、