有什么好看的关于爱情的日本动漫

纯言情类的,男主帅一点,女主美一点,不要特别萌。(最重要)。不要特别得出名,重点是要扣住“爱情”这个词。。。不要有魔法和恐怖(很重要,是主轴!!!!!!!!)是也不要有h... 纯言情类的,男主帅一点,女主美一点,不要特别萌。(最重要)。不要特别得出名,重点是要扣住“爱情”这个词。。。不要有魔法和恐怖(很重要,是主轴!!!!!!!!)是也不要有h,但是剧情可以略微悲一些,但是结局一定要好,男主和女主结婚也尽量要有。。。背景乐好听一些,景色美一些(也很重要)。剧情也要好一些,对不起我是新人要求也高了些,财富也没有。。。 展开
KY追梦人
<邻座的怪同学> <樱兰高校男公关部><会长是女仆大人><SA特优生><告别实行委员会><元气少女缘结神>这个强推
<恶作剧之吻><龙与虎><月色真美><玉子市场><吸血鬼骑士><好想告诉你><只要你说爱我><众神的恶作剧><魔鬼恋人>这两部乙女向<爱捉弄人的高木同学><伪恋><狼少女与黑王子><初恋怪兽><中二病也要谈恋爱><月刊少女野崎君><伯爵与妖精><华丽的挑战><赤发白雪姬><尽管如此世界依然美丽<与魔共舞><洁癖男子青山君><妖怪旅馆营业中><政宗君的复仇><犬夜叉><境界的彼方><失忆症><一周的朋友><薄樱鬼><约会大作战><妖仆xx>名字忘了<缘之空><清恋><花牌情缘><萤火之森><第一次的辣妹>好像是这个名字<樱花庄的宠物女孩><歌之王子殿下><四月是你的谎言><守护甜心>
最后想不出来了齐木楠雄的灾难泡面番挺搞笑的