晒太阳晒黑了,皮肤会自动变白回来吗?

游子逸

晒太阳晒黑了,自己可以恢复一点,但是需要借助外力全部恢复:
1、鸡蛋牛奶蜂蜜紧肤美白体膜
材料:奶粉50g、鸡蛋5只、蜂蜜50ml
详细做法:五只鸡蛋打成蛋液,放在碗内备用;在蛋液中加入五十克的面粉和五十毫升的蜂蜜,将三者均匀地混合均匀即可。
使用方法:清洁好身体皮肤后,将这款蛋奶蜜体膜均匀地在全身涂抹。涂抹的过程中配合按摩效果更佳哦。用指腹和掌心对肌肤进行揉搓和按压,促进皮肤的新陈代谢,帮助排清身体的毒素。按摩好之后,建议双手对身体进行轻轻的拍打,就像是在脸部使用化妆水后的拍打那样,促进肌肤更加好地将水分和养分吸收。大概半小时后就可以用温水冲洗干净了。最后涂上润肤乳滋润一下皮肤即可。
作用:这款体膜具有温和肤质,促进皮肤新生细胞生长的作用。配合按摩,能够让肌肤吸收当中的营养成分,让皮肤变得滋润有弹性,恢复嫩白美肌。
2、牛奶珍珠粉橄榄油体膜
材料:牛奶、珍珠粉、橄榄油或香油、面粉、柠檬、保鲜膜
详细做法:容器里倒入牛奶,将珍珠粉加入牛奶中搅拌至溶解,然后再将橄榄油、面粉以及整一个的柠檬汁放入到珍珠牛奶中,搅拌均匀,质地控制在不太干和不太稀的状态就可以了。
使用方法:于已经清洁好的身体上均匀涂抹即可,可以全身使用也可以局部使用。特别是外出后较黑的肌肤上敷上这样一层体膜,然后用保鲜膜包好,等待20分钟后冲洗干净,然后补上适量的美白润肤乳就可以了,脸部也同样适用。
作用:能够逐步美白肌肤,橄榄油成分起到滋润皮肤作用,牛奶和珍珠在美白肌肤方面有着较好的疗效。连续几天使用,集中美白,效果更佳。
柳入眉
会的,皮肤底子好的人,过一个冬天就缓好了。
刚刚晒黑或晒伤的时候,回家后不要耽搁,洗个脸,马上用冰镇过的牛奶敷一敷,敷的时间久一点,可以舒缓不适,晒黑的皮肤可以变红,然后黑的就没那么深了,晒伤的皮肤可以治愈(不是太严重的伤)。我自己试过就是这样的。
daiguichun
你能只要不在强烈的晒太阳,大概几个月就好了。
匿名用户
会的呢大在家宅上几个月就有效了
飞洛巴
看自己的皮肤底子了,以前肯定也有这种情况吧,自己多护理下,夏天出门的话,防晒必不可少。