想知道: 株洲市 T6路公交线路的信息

杨广元1
株洲T6路
市区线路 06:00~18:30
无人售票 票价全程2.5元
跨中南林业科技大学1.5元 IC卡通用
去程: 株洲火车站 - 新华桥南 - 新华桥 - 体育路东口 - 省直中医院 - 贺嘉路东口 - 纺织路东口 - 文化园北门 - 白石港 - 杉木塘 - 桥梁厂 - 玉兰山庄 - 石峰公园 - 响石岭综合市场 - 响石广场东口 - 北站路口 - 响田路东口 - 小东门 - 空压机厂 - 北门中转站 - 田心北门 - 时代集团 - 时代高科园 - 梨子坡 - 中南林业科技大学 - 樟树下 - 龙头铺 - 兴隆村 - 农科站 - 花台子 - 苏家塘 - 螃蟹垅 - 桥湾子 - 交通铺 - 杨梅米厂 - 东君塘 - 洪家塘 - 里屋堆 - 马鞍山 - 马鞍山中 - 马鞍山卫生院 - 福临 - 金缘大酒店 - 燕子塘 - 云田东 - 云田镇政府 - 酸塘 - 华强路中 - 云龙新城(方特欢乐世界) (49站)
回程: 云龙新城(方特欢乐世界) - 酸塘 - 云田镇政府 - 云田东 - 燕子塘 - 金缘大酒店 - 福临 - 马鞍山卫生院 - 马鞍山中 - 马鞍山 - 里屋堆 - 洪家塘 - 东君塘 - 杨梅米厂 - 交通铺 - 桥湾子 - 螃蟹垅 - 苏家塘 - 花台子 - 农科站 - 兴隆村 - 龙头铺 - 樟树下 - 中南林业科技大学 - 梨子坡 - 时代高科园 - 时代集团 - 田心北门 - 北门中转站 - 空压机厂 - 小东门 - 响田路东口 - 北站路口 - 石峰区政府 - 响石广场南口 - 石峰公园 - 玉兰山庄 - 桥梁厂 - 杉木塘 - 白石港 - 文化园北门 - 纺织路东口 - 贺嘉路东口 - 省直中医院 - 体育路东口 - 七一路东口 - 中心广场南口 - 株洲火车站 (48站)