毛孔粗大用什么类型的护肤品

毛孔特别大里面还有白色的东西想问问应该用什么类型的洗面奶、水、乳液... 毛孔特别大 里面还有白色的东西 想问问应该用什么类型的洗面奶 、水、乳液 展开
一人留san
毛孔大主要原因是清洁脸部皮肤不彻底,或者是工作压力大,你要选择清洁性强的洁面乳,在洗脸的时候冷热水交替,能收缩毛孔,我每次都是这样,接一盆温热水,再用直流水交替扑在脸上,至于水 乳液, 感觉你应该是油性皮肤或者混合性的,可以选择紧致肌肤的 也可以选择补水的
梦璃凡Dj3c3
用温和补水的,还有去角质肯定得用。因为看不到你的实际情况,我只能这么告诉你
freeblueka
要去美容院定期深层清洁,然后使用泡沫丰富的洗面奶。推荐雅诗兰黛小绿瓶做精华液。