游戏王一回合能召唤很多祭品的小怪兽有吗?

sun8375
可以啊.只要想办法招出很多怪兽就可以用来做祭品了.最常见的2种作为祭品的是次元和血代齿轮吧.
次元裂缝或者大宇宙配合异次元生还者和侦察机,这种方法出现的生还者和侦察机可以反复做祭品,而且裂缝和大宇宙还很容易卡到对面的墓地效果的卡.
血代配合3色齿轮可以迅速出场多达9只下位怪兽,而且出现的9只齿轮可以同调超量,还可以做上位祭品由于有血代,连上级召唤都不受影响.
此外,真着急出祭品,也就是TOKEN了.恶魔的圣域,拷问巨人之类.此外还有一些有条件的比如黑色花园,迷途羔羊都是可以坐祭品的,但是使用起来要谨慎,黑色花园也会影响自己,迷途羔羊是发动的回合不能召唤特招...此外还有血魔D仅仅是祭品,不是召唤,所以可以用替罪羊...
祭品也是分情况有选择的.
萨夕潭辰
第一回合好像不行。第二回合起可以做到,例如先用
“死者苏醒”
召唤怪兽出来后,用作祭品进行再召唤
。(曾经有玩游戏王卡片组游戏)
Phox999
有,不过要配合魔法卡。
“栗子球”(kuriboh)配上“增值”就能一回合特殊召唤出五个可祭品的衍生物(token)
追问
增值是什么卡,原名就是增值么?
追答
是的,效果是:

效果:表侧表示的1只「栗子球」作祭品。
自己的场上空出来的怪兽区域全部放置守备表示的「栗子球衍生物」(恶魔族·暗·1星·攻300/守200)。
不能作祭品召唤的祭品。

我搞错了,增殖不能用来祭品召唤

不过我可以再为你介绍一张卡,也是可以特殊召唤衍生物的。
那张卡叫罪钥之法-Sin Key Law,是一张通常陷阱。
他的效果是选择场上一只超量怪兽来发动,发动后特殊召唤三只(恶魔族•闇•1星•攻\守0)的衍生物。
这些衍生物攻击力变得跟选择的怪兽一样,不能直接攻击,只能用来祭品召唤(如果楼主是玩三幻神卡组的是挺好用的)
当选择的那只怪兽,从场上离开时,这些衍生物破坏。
匿名用户
  一般情况下要迅速积累祭品的话,大多可以利用衍生物(TOKEN)和陷阱怪兽。比如:蒲公英狮只要送去墓地就可以特招两只衍生物。 还有迷途羔羊、终焉之焰这类的魔法陷阱卡。
盛豪杰0
花花狮子!!!