万代1/144 HG高达00的支架需要哪种类型

我买了俩台万代1/144的HG00的机体不知道用哪种支架好?求大神赐教... 我买了俩台万代1/144的HG 00的机体 不知道用哪种支架好? 求大神赐教 展开
翼召剑
普通1/144的模型用万代的ACTION BASE 2都可以,因为这款支架都是为1/144模型设计的。你的两款模型是什么机体?如果是天人的机体就可以选择透明绿的ACTION BASE 2,如果是联邦军或者变革者阵营的机体就可以使用透明红的。当然你也可以选择自己喜欢的颜色。其实有些比较大的机体也可以用ACTION BASE 1,虽然ACTION BASE 1 是设计给1/100和MG用的,但是只要选择好连接的零件就没有问题了。
捷佳塑胶
sub0083
可以用MG\HG通用的那种,也可以用山寨的OO Q附送的那种。
热了个情Di
1:144都是统一规格支架,没有区别。
remondert
万代Bandai 模型支架 万代 01 黑色高达万能支架底座