怎么办 我该追哪一个 郁闷了

我和一个女孩相爱了没几天也是刚认识了2天但我忘不掉以前的女孩追以前追了3年没追上我还没怎么放弃掉我该怎么办?我和她今天通了很长时间电话有听到熟悉的声音了她一直把我当成最好... 我和一个女孩相爱了没几天 也是刚认识了2天 但我忘不掉以前的女孩 追以前追了3年没追上 我还没怎么放弃掉 我该怎么办? 我和她今天通了很长时间电话 有听到熟悉的声音了 她一直把我当成最好的朋友 怎么办啊 展开
繁花舞魅
楼主,你要记住,虽然你和现在这个女孩才相爱两天,但是她一旦爱上你了或者你接受了她的爱你就要为这份爱负责,以前的那个她,就算忘不掉你也不能当着这个女孩提起她,女孩子心眼真的很小很小,小的不能容忍自己喜欢的人在他面前说起其他的女孩子,不要用两天和三年比较,不是时间长就爱的越深,做个最简单也是最多人做过的测试,假如现在这个女孩和以前那个女孩掉到水里了,你会就谁呢?是你刚认识两天并且已经相爱了的这个女孩,还是你追了三年没有成功而她把你当好朋友的那个女孩呢?
撕裂枷锁
我有追了八年的成过两次,继续努力中,既然真的喜欢,就坚持,总能把石头捂热的,前提是愿意和你不停联系!坚持加油,反正嗨年轻
以结婚为目的哦,我要娶她,嘿嘿,给她说过了,她仍然愿意联系
欣欣89757
你应该问问自己的心,到底更喜欢哪一个,决定了就不要放弃,犹豫不决反而会让事情变得更复杂……
温柔田伯光
心里最想要那个就选那个吧,不要为了凑合而放弃内心最想要的,况且,你已经追了3年了。