下面这副动漫的图片是什么动漫的求动漫名字,知到的麻烦说下- -。。

百度网友960ad42

这个是动漫《AMNESIA失忆症》,图中是男主角之一,名字叫SHIN。女主角没有名字。

シン(SHIN)

冷情而专一的红心

cv:柿原彻也

年龄:18岁

身高:179cm

生日:11月30日

星座:射手座

血型:A型

家庭成员:父亲 母亲

兴趣:卡片游戏

社团经历:田径部(中距离接力赛跑)

喜欢的食物:甜甜的玉子烧

讨厌的食物:芹菜,苦味的东西

喜欢的动物:狗

介绍:作为主人公的青梅竹马的青年。因父亲曾犯下的罪而被周遭阻碍(排挤?)与年岁极度不符的冷漠。虽头脑明晰且鲜少表露感情、但却怀藏着将最重要之人守护到底的热情。

「你、真是太叫人不安了啊。我会保护你、所以不许离开(我身边)」

故事简介:

AMNESIA失忆症全集预定2013年1月播出预定全12集

AMNESIA失忆症全集是由IDEA FACTORY(Otomate)于去年8月18日发售的乙女向恋爱冒险游戏,AMNESIA失忆症全集在"Otomate Party…2012"上宣布TV动画化,AMNESIA失忆症全集故事发生在类似于近现代的架空国度,主要讲述了在8月1日的早上,就读大学1年级的女主人公醒来后发现自己失去了之前全部的记忆。后来自称Orion且本身是“精灵”的少年出现在了主人公面前,在其引导之下,为了取回记忆的主人公从日常生活开始着手调查。之后形形色色的角色的登场想必也会为本作添砖加瓦。

背景设定:

故事发生在类似近现代的架空国度,8月1日这天早上,醒来的女主人公,发现自己失去了所有记忆。突然出现在女主人公面前的精灵,来到人类世界的过程中与主角的意识冲突被困在女主人公心中,要如何取回自己的记忆呢?而手机上传的短信显示着似乎应该是恋人的名字,接下来该何去何从呢?一切的决定,每一步都取决于玩家。女主人公的名字也由玩家自定,那么故事就开始了……

满意的话请采纳吧!~~谢谢!~~

阿甘没有左
只找到原地址:http://www.52desktop.cn/html/52jx/jxtt/20120420/7218_156.html
是不是无头骑士异闻录就不知道了,估计就是别人画的,跟漫画或者动漫无关
百度网友5f95475
如果是无头骑士异闻录那这张就是同人图了,男的有点像冰果的折木奉太郎
否再流浪
无头骑士异闻录

第一集的内容
巫家小婆
muyo木有图 你说杀内
追问
图片补上了,刚才可能出点问题- -
追答
oya哦呀 我真不知道 不过你补图了就行 会有大神来给你答案的 要是没图大神也无能无力 嘿嘿
匿名用户
AMNESIA失忆症