请问世界主流音乐是不是英文歌,世界主流的音乐都是欧美?,按流行度是不是可以这么划分?

欧美音乐→日韩音乐→港台音乐→大陆音乐对吧?是不是这样子的流行度?欧美音乐的是世界的,日本音乐是亚洲的对吧,欧美音乐比日韩港台大陆强对吧,日韩音乐比港台大陆强对吧,日本音... 欧美音乐→日韩音乐→港台音乐→大陆音乐对吧?是不是这样子的流行度?欧美音乐的是世界的,日本音乐是亚洲的对吧,欧美音乐比日韩港台大陆强对吧,日韩音乐比港台大陆强对吧,日本音乐比韩国港台大陆强对吧,韩国音乐比港台大陆强对吧,港台音乐比大陆强对吧,是不是这样?按影响力? 展开
马口土狗
嗯是的 目前世界音乐还是以欧美的音乐为主流 格莱美就是音乐最高奖项
追问
这个我知道那欧美音乐→日韩音乐→港台音乐→大陆音乐对吧?是不是这样子的流行度?欧美音乐的是世界的,日本音乐是亚洲的对吧,欧美音乐比日韩港台大陆强对吧,日韩音乐比港台大陆强对吧,日本音乐比韩国港台大陆强对吧,韩国音乐比港台大陆强对吧,港台音乐比大陆强对吧,是不是这样?按影响力?
追答
嗯是的基本流行度就是那个样子 当然还有其他地区的音乐