失恋度过一段时间后,每天晚上睡觉都会常常惊醒,醒的时候天还没亮,心里总是空荡荡的....

我一个人住,以前没有这感觉,现在突然好害怕,不知道为什么,好害怕自己永远都这样下去了,有时候做梦梦见自己回家的时候,突然看到好多朋友在我们家等我回来,等我醒来的时候,却是... 我一个人住,以前没有这感觉,现在突然好害怕,不知道为什么,好害怕自己永远都这样下去了,有时候做梦梦见自己回家的时候,突然看到好多朋友在我们家等我回来,等我醒来的时候,却是那么的真实.......过去的在也回不来了,如果她回来了在也不完美,真的是这样吗? 可是心里就是期望她能回来,整个房子就剩我一个人,空空的,那种惊醒感觉从未如此可怕,傍晚的时候我总喜欢爬上楼顶静静的看着天空,一个人躺下来的时候好安静,那时候感觉天空好广阔,情绪好了很多,没有那种痛苦的感觉了! 可是每天早上起来就会那样! 还是空荡的让自己心里害怕,我每天都在别人面前假装和没事的一样,我感觉这样好累! 展开
wxdlvzyy
  失恋一个人生共同的难题,每个人也许都有失恋的经验,但是看你怎么面对它,我觉得时间可以冲淡一些吧.但是毕竟你们是有过美好回忆的,我想你也不想把这些美好的回忆全部忘记吧.每个人都应该正视自己的感情,她既然不爱你啦,那就放弃她吧,放弃也是一种伟大的爱噢!.你想想如果只有你一个人在这里苦恼,烦心,而她在自己的新男朋友怀里幸福高兴,这样咱们是不是有点对不起自己啊,重新振作起来,找一个新女朋友让她看着你幸福,这样不是很好嘛!也许这个想法有点恶劣,但是也是事实嘛!对不对,让你的新女朋友来证明她的的离开是对的.你可以找到比她更好的幸福,是不?不过怎么做还是要正视自己的心意,不要做出伤害了自己又伤害了别人的事情噢!加油!振作起来吧!
我就爱三星
我理解你的心情,我曾经也是如此痛苦,压抑。你可以多出去,找人陪你谈心。你也可以试试重新找个吧,我以前还很留恋,但发现她已经变了,早已不是我喜欢的那个她了,所以,你不要留恋后悔,这是很可怕的恶性循环
邋里邋遢控
当你累了的时候,其实是内心告诉你,你不想继续这样的状态了。那么试着改变,试着挽回。如果真的重新在一起,但却依旧解不了心结。那么就不要继续了。有时候,再次见面,也不知道说些什么好,既然这样,就不要见了。让她走吧,她总要继续她的人生。如果你不能负责她剩下的人生。那么就不要去打扰了。不打扰,也是一种爱。
帐号已注销
失恋就是这样的,我们要振作起来,我这几天也是一直难受,心里一直哭,半夜起来都哭,每天睁开眼,一想起他就立马睡不着了,就想哭,做什么都打不起精神,想着他会不会再来找我,但估计不可能了哈哈,道理我都懂,可我还是舍不得难受一直哭,以后再也不想去依赖某个人了。我真的太痛苦了,我不知道该怎么办才能走出来,我们一起努力吧,一起让时间冲淡一切。
金印恋爱专家
我记得我失恋那段时间 每天醒来 胸口都是有点裂裂的痛 饭只吃的下半碗 喝很多可乐每天抽很多烟 时间久了就好了 你主要是晚上找点节目 跟朋友兄弟聚聚 让自己社交圈扩大 生活充实了 实际了 你没那么痛