你知道那些好听的歌吗 5

等你陪我看花
梨花香 李宇春、Super star 尚雯婕、三国杀 汪苏泷、十年 沙宝亮、中国范儿 玖月奇迹、棉花糖 至上励合、画情 姚贝娜、仙侠世界之错过 戚薇、枪神的荣耀 娄艺潇、生生世世爱 吴雨霏、肩上蝶 金志文(feat.汤晓菲)、爱情网站 金志文(feat.杨子一)、为爱痴狂 金志文、难以启齿的柔弱金志文、相应成趣 金志文、空城 金志文、Easy Lover 林志炫(feat.萧敬腾)、剪爱 黄绮珊、可惜不是你 尚雯婕、味道 辛晓琪、一眼万年 S.H.E、中国话 S.H.E、黍(shù)伤 周迅、采薇 周迅、落花 林心如、我应该去爱你 汪东城、一吻天荒 胡歌、美丽的神话 胡歌。就这么多了,你还要的话,我没有了
简宝小可爱
红日——李克勤(致青春中女主唱过,现在也比较火)、关于爱的定义----方大同、麦恩莉----方大同、 Heaven----Ailee、 Back to December---Taylor Swift、 Brought Up That Way--Taylor swift、 分手倒数----江语晨、Friends--学习之神、 那不是爱----江语晨、 Our song ---Taylor Swift 、Someone like you----Adele、喜欢----张悬,我太乖--江语晨,千纸鹤----方大同,Only one ----BoA,关于我爱你----张悬,二分之一的美好----江语晨,城市---张悬,微光---张悬。 【亲啊,我可是把手机老底都翻出来了,都是我比较喜欢的歌,如果你也喜欢的就采纳吧~~】
来自:求助得到的回答
enjoy凤凰花
我的心好冷 Sara 伤不起 郁可唯 灰色空间 罗志祥 恶人 孙子涵 还有许嵩大多数的歌都是伤感的。 如果你喜欢钢琴曲有:夜的钢琴曲 石进 穿越时空的思念 天空之城 。
可愛小ddung
画皮,小情歌,high歌,三寸天堂,背对背拥抱,天空之城,卡农,泡沫,张杰的歌都蛮好听的,望采纳
水易天下
推荐一首我喜欢的歌给你吧:the beatles 的 From Me To You,希望你喜欢。
http://play.kuwo.cn/play/st/Play?rid=MUSIC_194661