我是初三学生,还有一个月中考,怎样保持最佳状态,晚上最好几点睡觉。模拟考语文数学科学历史 60

英语,都没有达到自己的期望值,还会有多少提高吗??想考重点高中的,还有点距离,不过仔细点的话,应该只差一点了,怎样可以放下忧虑,放手一搏???拜托求指点英语其实还蛮好的,... 英语,都没有达到自己的期望值,还会有多少提高吗??想考重点高中的,还有点距离,不过仔细点的话,应该只差一点了,怎样可以放下忧虑,放手一搏???拜托求指点
英语其实还蛮好的,就是作文
莉贝尔
握爪,这货也是初三学生,也还有一个月中考•••其实状态这种东西还是要靠自己,要放松不要太紧张,踏下心来,不要浮躁,乐观一点就好。不过晚上几点睡••••还有一个月时间我觉得不用从现在就开始,嗯,怎么说,不用休息到最好。向我们班同学现在基本上都是到十一二点睡。有的人是回家先睡觉,然后晚上二三点钟睡。其实习惯了的话对第二天状态没什么影响。

不知道你们那边考试题型和难度怎么样。但我们这边英语的话单选听力什么的一定不能错完成句子也是,这都是最基础的题,如果这部分有问题还是要多练习。做阅读时不要想太多,一切从文章出发,不要选成了自己的立场,完形阅读要注重平时积累,语感也要好。综合填空看难度吧,难的时候肯定是区分题,这个要好好想一想。作文的话一定要保证语法没有问题,要不然直接就下一档,提示内容一定一定要全部写进去,有时候表格作文除了表格的内容提示语有时也有关键点。卷面不要太乱,写全的同时写得不要太多,否则会扣分(我们是这样)最好是用一些出彩的词,但是别用太偏的词和自己无法掌握用法的词,而且也不要太拽词(我们老师不止一次跟我们说每次判卷都看见有些作文全用生词,可是不是用的地方不好就是显得画蛇添足了)写完之后一定要仔细读几遍。其实这就差不多了。

不要只想着结果,好好体味过程就好。放松心态,人生又不只这么短•••

中考必胜!
无语已无
还有一个月。合理安排时间,你们还年轻,如果觉得自己的哪门学科有薄弱的,晚上可以加下班,比如说作文可以多看看好的作文,准备些题材;数学多背几个平时做不来中考又最有几率考到的等等。但在里高考最后一个星期里,你最好不加班,保持每天的睡眠时间。即使发现了问题也只能在白天里解决绝不能留在晚上加班。因为你得在最后一周里养足自己的前一段时间消耗的精力,与为中考蓄足充足的体力。
祝你中考顺利! 谢谢!
伏飞沉PE
现在离中考时间很短了,建议有针对性、有重点性地复习,对以前经常性的错题及各章节重点多复习。不要只追求单科好成绩,要注意综合总成绩。你的英语基础好,目前弱点是作文,重点应该就是多背诵一些好词好句,注意语法及正确书写。
现在要放松心态,注意休息,不要熬夜,早睡早起,保持良好的精神状态。
剑心de流月
放平心态,别施加压力 加油吧, 上课是会呼吸的痛,他活在我们身上所有角落
匿名用户
少年,努力吧!!!中考人生中只有一次,你知道自己英语不好,就应该更加努力了,不要让自己失望,要付出行动,加把劲!!!
祝你取得好成绩!!!——一个初三学生