我每次去剪头发后都好烦。因为理发师剪出来的发型不是我想要的。我该怎么办?

势昀若0Ey
他们啥也不懂都是为了钱而已,无论你形容的多具体,在他们眼里的固定发型也就只有那么几个,被他们剪出来都一个屌样,我也是这样,很多人都这样
手机用户75098
你好,我也是啊,你可以让他剪你喜欢的发型啊,哪里要剪哪里不要剪,和他说,如果真的不行,可能是他技术不达标,你可以换一家。
假方奇听1333
一般我都是问问那个人剪的最好,先跟他们说清楚,再剪的过程中,他们有时候会问问你,你在慢慢跟他们说清楚,还可以用手比划
追问

这个发型叫什么啊?怎么跟他说?

追答
可以用这个图片给他看的吧
这颜色好复杂啊
中原首哥

换个地方,试试再说
xihuanhang
我也是,我给理发师看图片,他都剪不出我想要的效果,现在我都是自己学自己剪了。