求鬼泣1,2,3,4,5的完整软件版,最好是中文的。

不要网址,直接把软件发到知道上面... 不要网址,直接把软件发到知道上面 展开
情缘dange
1和2没有pc版的,3有1g ,4有6g ,5带维吉尔的堕落有10多g,加起来有20多g。谁会发啊?
去游民星空下吧。那里还有修改器。
看在用手机纯手打的份上,分给我吧
DGPLM
鬼泣1 2没有电脑版本 要玩要买ps2或者ps2模拟器 3 4 5就有 电脑版 不过很大 这三个合起来大概十几g……你觉得有人会传到知道上面吗……………………
额额额鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅
游戏盲—.—