那时候我很快乐作文300字 5

救急啊啊啊啊啊啊啊!!!三百字就好了,,不要太多,,太多抄不完... 救急啊啊啊啊啊啊啊!!!三百字就好了,,不要太多,,太多抄不完 展开
噢噢跑跑跑跑
那时候我很快乐
早上起床,妈妈急急忙忙的穿衣服,穿完后,亲切地对我说:“ 钟洋,你扫一下地吧,我回来要检查,扫完后,你可以玩三个小时的电脑。”说完,妈妈又急急忙忙得去上班了。这时我想:也许扫完地后不仅只有玩电脑,可能好戏还在后头呢! 于是,我将打扫的工具拿到了卧室,想:我该从哪里下手呢?然后,转念又想:妈妈经常扫地,所以我应该先扫地。便干起劲来,不一会就扫完了。高兴极了,玩起电脑来。 首先玩的是影子传说,我左一拳,右一脚,就完成任务了。然后……不知不觉三个小时过去了。 妈妈回来了,看见我在玩电脑,就问我完成了没有?自己走进了卧室看了看,就去做饭了。我突然觉得很渴,去拿冰镇水,看见有一个汉堡包,问妈妈可以吃吗?妈妈笑一笑,亲切的对我说:“那是为你买的。”我一听高兴地蹦了起来! 今天可真是快乐的一天啊!
Happy绯色水晶
一挂鞭炮,几支礼花……哦,过年了。
  姥姥和姨妈们在厨房张罗:擀饺子皮、剁肉馅、包饺子……忙得不亦乐乎。我一时心血来潮,便主动请求帮忙,她们先是一惊,但随后还是答应了。
  我吃过饺子,看过别人包饺子,却从来没有亲手动过,这一回可得大显身手了。我随后拿了一张大饺子皮,用勺子舀了满满一舀肉馅放在皮上。我心里十分得意:嘿嘿,没学就会,天才啊!正当我得意非凡的时候,那肉馅就像个不听话的孩子,让我束手无策。当我把左边的皮捏好后,肉馅又从右边钻了出来,等我捏好右边的皮后,肉馅又从左边逃了出来。这可让我为难了,怎么办才好呢?我左思右想,伤透了脑筋,还是一点头绪也没有。
  正在我疑惑不解的时候,我灵光一闪,唉!我可真是“聪明一世,糊涂一时”呀!肉馅装不下,我减少点量不就行啦!
  于是,我放回一半肉馅,抱起了人生的第一个饺子。大功告成,但是不太对劲,因为我根本不会捏饺子的先后顺序,包的就是个长条状的物体。外婆见了,哭笑不得。只好一边解说,一边拿起皮包一个饺子演示给我看。幸好我比较聪明,看一遍“示例”就学会了。
  这一回,我自信满满地“抄”起一张饺子皮,“捞起一勺饺子馅,放置皮的中央,将皮对折,大拇指和食指由两侧往中间捏合。于是,一个成功的饺子诞生了。”看着这个饺子,它好像是一个小小的枕头,又好象是一片洁白的云……正当我欣赏着这个完美的饺子时一眼看见姥姥她们已经包了一大“片”了……我急忙赶工,也包了不少饺子。晚上,饺子煮熟了,我看着我亲手包出的饺子,晶莹透亮的外皮,香浓多汁的馅料,真想马上去咬上一口尝一尝。
包饺子真快乐!!
狂易绿71
快乐是一盆清水,洗去你心头的不悦;以下是专门为你收集整理的那一天我很快乐的作文,供参考阅读!

  那一天我很快乐的作文篇一
  在我记忆的海洋里有许多快乐的事。今天,我就挑一件告诉大家吧!

  今年的七月三日是我的十岁生日。那天,三姨给我买了新衣服,外公为我订做了一个大蛋糕,我还把几个同学请到我家里玩,这几个同学和哥哥还送了我生日礼物,看着这些礼物我心里美滋滋的,非常开心。

  中午吃完饭后,我们玩了一会儿扑克,就和几个同学一起到旱冰场去滑旱冰了。

  来到旱冰场,我们穿上旱冰鞋,开始溜冰了。我们大家先牵着手一起滑,刚滑一米多,“咚”的一声,大家摔了个“四脚朝天”,“哎哟!”我们不由得哀叫起来。我爬起来为大家打气:“大家不要泄气嘛!我们继续滑。”于是大家决定自己滑自己的,所以我们“兵分四路”滑了起来。

  我的脚刚一迈出,由于没有保持好平衡,我又摔倒了,痛得我呲牙咧嘴。同学们指着我拍手大笑,可他们得意忘形,也失去了平衡,结果脚下一滑,也摔倒了,这回该我笑他们了。“哈哈”大家瞧见对方的狼狈样都笑了。

  直到晚霞洒落在旱冰场里我们才兴奋地回去了。

  晚饭后,我们一起围坐在餐桌前,吃蛋糕。

  灯 一关,蜡烛一点燃,大家一起为我唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你……。”歌一唱完,我把愿望许了后,大家一起吹灭了蜡 烛。于是,妈妈把灯打开,我们便开始切蛋糕,吃蛋糕了。“这蛋糕好吃。”我说到。说着我们又津津有味的吃了起来。吃完后,大家你看看我,我看看你,都笑 了,原来是吃的时候把奶油弄在脸上了,我们都成了小花猫 ......