学校五四青年节适合跳什么舞啊

是在学校跳的最好是活泼点的是高中生跳的... 是在学校跳的 最好是活泼点的 是高中生跳的 展开
kk2225953
学校五四青年节适合跳街舞,很具体有青春活力的舞种,合理的编舞能够很好的反映出当下年轻人的青春活力。
街舞是起源于美国,基于不同的街头文化或音乐风格而产生的多个不同种类的舞蹈的统称,最早的街舞舞种为Locking,起源于20世纪六十年代。(注:街舞的英文翻译有且仅有Street Dance这一种,Hiphop只是其中的一种) ,动作是由各种走、跑、跳组合而成,并通过头、颈、肩、上肢、躯干等关节的屈伸、转动、绕环、摆振、波浪形扭动等连贯组合而成的,各个动作都有其特定的健身效果,既注意了上肢与下肢、腹部与背部、头部与躯干动作的协调,又注意了组成各环节各部分独立运动。80年代传入中国,并逐渐作为健身活动传播开来。
匿名用户
校园华尔兹〈这个蛮唯美的〉Nobody〈搞笑版的挺不错的〉火柴天堂〈意境挺感人的〉这三个难度不大...动作容易学
匿名用户
比如街舞啊,拉丁舞啊,现代舞啊等等都可以啊。