游戏王,超量怪兽的超量素材是怎样放置的?超量怪兽召唤出来时有几个素材? 40

核成将军
超量素材是根据你召唤该超量怪兽所用的怪兽个数决定的。
超量召唤:超量怪兽的正规召唤方法。把场上相同等级的数只怪兽(不可以使用衍生物,可以使用陷阱怪兽)作为素材,从额外卡组特殊召唤。亦有部分卡片效果的特殊召唤可视为超量召唤。
超量素材:超量召唤的素材怪兽不送去墓地,而是在超量召唤的怪兽卡的下面重叠。功能类似指示物,不当作怪兽使用。超量素材被取除时是送去墓地。
注意:
1 超量怪兽的素材怪兽在场上集齐
2 素材怪兽在1个怪兽卡区域上纵向重叠
3 超量怪兽用攻击表示或守备表示在那组素材上面重叠
忆水寒XW弦叶
超量召唤是一种特殊召唤方式,超量怪兽要先放到额外卡组内,规则是这样的,比如你一个超量怪上写着5星怪兽乘以二的话,你就只有你场上有两个五星怪时才能召唤,把那两张卡重叠,超量怪兽放到上面,你重叠的怪兽有几个就是有几个超量素材了,取除一个或几个就可以发动相应效果。(当然有些怪兽超量召唤要三个的话就有三个超量素材了。请注意超量召唤的怪兽阶级必须和做为素材的怪兽星级一样!)纯手打、望采纳!
ginger444
将素材叠放到超量怪兽下面即可,至于有几个就不一定了,要看超量怪兽的召唤条件,一般是两个或三个
StarDustFly
把所有超量素材守备表示放置于超量怪兽卡的下方 每次超量怪兽发动效果去除一个素材 就从下面拿走一张素材卡 超量素材根据超量怪兽的召唤要求 有2张 3张 都有 懂了没

采纳吧
逆光__咫尺
O(∩_∩)O~ 挽尊~