求大润发供应商B2b系统

吞噬番茄酱

大润发供应商B2b系统是同徽公司供应商B2B系统。

特点:

  1. 企业经营数据实时把握;

  2. 企业交易(信息)网络化;

  3. 减少企业订单成本;

  4. 加快企业订单流程;

  5. 改善客户体验;

  6. 规范企业运营流程;

  7. 优化企业生产库存;

  8. 增强企业在服务大数据方面积累;

  9. 提升企业核心竞争力。

同徽招投标系统,针对企业招投标采购管理需求设计开发,涵盖了传统招标的所有过程,包括标书拟制、项目公告及邀请函、投标人报名、资格审查、售标及保证金收取、投标、疑问解答、开标、评标、授标(决标)等,实现了招标过程的电子化管理和运作,支持公开招标、邀请招标等多种招标类型,支持整体授标、分项授标、单项分拆等授标策略,使招标理念和信息技术完美结合,从而使采购人员可以轻松操作招标项目,招标全流程的电子化、可视化,过程透明,结果多人决策,持续提升企业的招标决策能力,改善招标效果。

领猫SCM
百度网友0614760
匿名用户
你好 楼主。
很幸运的看到你的问题。
但是又很遗憾到现在还没有人回答你的问题。也可能你现在已经在别的地方找到了答案,那就得恭喜你啦。
对于你的问题我爱莫能助!
可能是你问的问题有些专业了。或者别人没有遇到或者接触过你的问题,所以帮不了你。建议你去问题的相关论坛去求助,那里的人通常比较多,也比较热心,可能能快点帮你解决问题。
希望我的回答也能够帮到你!
祝你好运。
最后祝您全家幸福健康快乐每一天!
匿名用户