仙境传说中的猎人套卡是哪些卡 各自在什么地方爆?

匿名用户
猎人好象没有(不确定)
弓手就有~
弓箭手系套卡包括:人鱼士兵卡片、玩具士兵卡片、虎蜥人卡片、鳄鱼人卡片、刺尾蜻蜓卡片各一张。一起装备时,远距离物理攻击时,伤害力增加20%,AGI + 5,DEX + 3,诱导攻击 +20% (每次命中的攻击)。
当套装装备者是弓箭手系列角色时,打死动物系魔物得到的经验值 +5%,物理攻击时有一定的机率,让动物系魔物变成直接死亡的状态。

这个RMB商成有卖~自己达也成~
卡片都是相应怪掉的~
人鱼士兵去海底~玩具士兵就去玩具工厂~虎蜥人去古城修道院的下水道~刺尾蜻蜓乌龟岛最多~鳄鱼人忘记了~
匿名用户
猎人好象没有(不确定)