我喜欢一个女孩,可向她表白被她拒绝了,她说她有了,刚被拒绝的两三天和她在qq上说话她还理,之后的两个

我喜欢一个女孩,可向她表白被她拒绝了,她说她有了,刚被拒绝的两三天和她在qq上说话她还理,之后的两个星期她都没上线,等她再上线后,和她说话她怎么也不理,除了一些重要的事,... 我喜欢一个女孩,可向她表白被她拒绝了,她说她有了,刚被拒绝的两三天和她在qq上说话她还理,之后的两个星期她都没上线,等她再上线后,和她说话她怎么也不理,除了一些重要的事,有时她实在嫌我烦就随便答应一句,但最多就两个字,她这是怎么了呀,我该怎么办?我们现在也不在一起,有什么只能在qq上说
,她到现在至少换了5个男友了,她也许现在还不想真正的爱,
王琛琛2012
首先你们之间没有正常的业务之间的往来,就没有说话的必要性
你所谓的喜欢是对她的一种幻想,以一种妄念也意境 而已。
凡所有相皆是虚妄

因为你确实是在干扰别人的正常生活,你把你自己的幻想强加在她的意志上

所以不要去骚扰他,浪费自己和他人的时间
她还没把你拉黑,就说明她不烦你

她这是怎么了,你天天骚扰他,她当然反感,任何人都是一样的

而且这个女生很脆弱,说白了啥也不是,根本就承受不了你喜欢的压力,她知道虽然你喜欢她,但实际上她并不优秀,
你喜欢她也是因为气场磁场相同同业相吸的缘故
说白了你们有着共同的习气和业力
追问
若是非她不可,我该怎么办,她毕竟换了那么多次男友,并且时间最长的一个也是一年左右,她没打算真心爱
追答
这个世界上没有是与非,只有执着
这个世界上没有亲与疏,只有分别
没有什么非他不可 ,只能说你现在还没有看透这个人,如果她是捡破烂的你会喜欢么,只能捉你没有福报,被其实很容易看破的表相迷惑
如果离不开,那就多接触他,使劲的看她的缩写的东西,你会看到她的真实面目,等到你真正了解她的时候,因缘自会了断。不过花费的时间成本可能要长一些,逐渐看破的过程
挺拔又明智灬萨摩4603
他对你不来电。
并且身边现在有人在跟她热恋,心思根本没在想你一点点,所以要么继续等待机会。
要么放弃,追求其他美眉去吧。
惜111111
既然她拒绝了你,你可以选择放弃她,再找一个互有好感的她。也可以坚持,但是她既然烦你,你又何必去招惹她呢。你可以和她成为朋友。
这仅是个人意见,听过就好。
q1243727362
说明他对你还没产生兴趣,所以才会对你爱理不理嘛,她说她有男朋友?一般女孩子对喜欢自己的男生都这样,也许是想看看你有没有耐心继续追她呢
DDJB
可能只是你一厢情愿,你自己也看得出来,她不喜欢你,只是不甘心就这么放手罢了,调整好心态,重新出发
燕子和暖暖
要取人之长,补己之短。看她喜欢的人有什么好,改变自己