临高考还有不到一个月的时间了,想考600,文综160左右,英语125,语文115-120,数学105左右,能力40左... 40

临高考还有不到一个月的时间了,想考600,文综160左右,英语125,语文115-120,数学105左右,能力40左右,怎么才能有效提高成绩,我们三轮一周考两次试,真心请... 临高考还有不到一个月的时间了,想考600,文综160左右,英语125,语文115-120,数学105左右,能力40左右,怎么才能有效提高成绩,我们三轮一周考两次试,真心请教高人指导,,,求各位哥哥姐姐指点 展开
一乘之国
看你的目标,应该是水平不低。文综160左右正常,英语优势,数学看你的平时考试了,这个和平时考试差不多就行。能力40分偏低,以你的水平应该可以高一点。语文就不可信,如果你平时在这个分数,那么高考也许差不多,但最不确定的因素就是语文,这还要看阅卷老师的。
这段时间最重要的是调整,心态、时间、饮食等等。建议尽量保持平时的习惯,不做突然的改变,一以贯之,可以保持稳定。就知识而言,几乎不需要增加什么。建议对政、史、地、能几科做勾连性的回顾:按照大的线索尽量回忆知识点,记住,是回忆。这样会在脑海里形成新鲜的知识网络。
祝你顺利。
点点_HAPPY
1.不要再做难题,只把以学会的知识加深记牢,反复多做。保证高考不出现大的失误。某种程度上说高考比的是谁的失误多。
2.要调整好心态,了解高考只是人生中的一次机会,但不是你的全部。在人的道路上还机会。
3.生活上不要做大的改变,包括饮食,坐息时间等。突然改变反到不适。
4.只要你尽力了,就没有遗憾。
祝:高考取得好成绩。也祝你在人生的道路上一切顺利。
超正义之剑
从你成绩表现上来看,有提分空间的是文综和数学,但是因为时间太紧了,你得制定计划严格执行才行,别的科目我不建议你放大精力了,因为语文事实没空间了,你的英语成绩也不容易找盲点再补。但是数学你肯定知道你哪里学得不好,而且每年的重难点也就那些,找出弱点加力补回就可以。文综有空间,但是不大,因为扣题的原因。
怎么办呀嗯嗯
你应该多多复习,加油!
媚妃9
好好复习,望采纳~,对了,你是双鸭山的么?