麻烦哪位大神将下面的文章翻译一下!!在线等答案!!!急求急求!!万分感激呀!!!不要机器翻译拜托啦!

IamwritingthemailforthepositionofITsupportinyourcompany.Asyoucanseefrommyattachedresu... I am writing the mail for the position of IT support in your company.
As you can see from my attached resume,I have been just out of retirement since last May and can meet your requirement to do this full-time job.I have MA degree in Business Administration and once was the head of Marketing Division.And I am sure my 25-year working experience in High-tech Marketing will be very valuable for the position you offered.
I looking forward to hearing from you.(翻译的好会增加财富值的!!拜托啦!!急求呀)
麻烦哪位大神能准确的翻译出来 至少语句通顺 要麻烦大家啦!!!拜托啦!!!
liu_tf2005_1
我写邮件的目的是申请贵公司IT支持的岗位。
您从附件我的简历中可以看到,我五月份刚刚退休并能满足你们的要求来做这份正式工作。我有工商管理的MA(硕士)学位,曾经做过市场部经理。我确信我在高科技市场25年的工作经历/经验对于你们提供的的职位是非常有价值的。
期待你们的答复。
瑞雪儿112
我在写邮件的职位在贵公司的IT支持。
正如您可以看到的从我的附简历,我一直只是退休的自去年5月和可以满足你的要求去做这个全职工作。我有工商管理硕士学位,曾是市场部的负责人。我相信我的25年的工作经验在高科技市场营销将是非常宝贵的对于这个职位你提供。
我期待着你的来信
亚梦雪剑
我写此邮件在您的公司对它的支持立场。你可以看到我的简历,我刚从退休自去年5月,可满足您这样做全职工作的要求。有工商管理硕士学位,曾是营销部门负责人和我。相信我的25年工作在高科技市场营销经验将为您提供的立场是非常有价值的。我期待着你的来信。