牙龈老是出血怎么办?

本人16岁女。刷牙的时候牙龈出血已经有两年而且也习惯了,但是恼火的是近一年来每天早上起床嘴里异常苦涩,吐出口水一看全是暗红色的,因为看到牙缝间有血迹所以知道还是因为牙龈出... 本人16岁 女。刷牙的时候牙龈出血已经有两年而且也习惯了,但是恼火的是近一年来每天早上起床嘴里异常苦涩,吐出口水一看全是暗红色的,因为看到牙缝间有血迹所以知道还是因为牙龈出血、就也没在意,想等它慢慢好。可是这个情况一点也没有好转,每天早上的一口牙血从来就没有缺席过,这种感觉真的不舒服啊、刷牙也是每次无例外的出血,有的时候甚至碰都不碰它们它们也要出血、、请问这是怎么回事,怎么办。。。
(补充,我的牙龈比一般人要肿点,而且下面那排牙齿的牙根是露出来的,貌似是什么萎缩性的什么。还有我身体比较健康,没有其他什么病)
shuaijie634
你的是牙周病,牙结石就是诱因,感觉去洗牙去除口腔里的结石,完了吃点消炎的药阿莫西林
就行!每天早晚刷牙,最近用一段时间的药物牙膏一个星期后基本就康复了
宗政白玉臧雰
牙结石严重者先去做个洁治,在换把软毛牙刷,做口腔保健操按摩牙龈,刷牙不要用力过大,如果这样还出血的话建议你去医院做血常规检查.
候骄耿韵梅
牙龈出血是由牙结石压迫牙龈形成牙龈炎造成的。到口腔科洗牙,再用丁硼乳膏按摩牙龈效果佳
独自三农路
化验血液如问题用冷水刷牙牙刷要质量好的,多饮绿茶。我原先就这样现在不出血了。
jc19990314
去医院让医生开点维生素c,一个星期就好了
追问
可以告诉我是什么原因么