我的电脑玩英雄联盟很卡,首先声明我的网络没有问题,不知道是哪个硬件不行了

草根玩家分享
WIN7系统2G内存玩游戏不够用的,至少再加2G。
另外你的显卡也不咋地,进游戏的视频选项里把 人物、环境、特效的效果全部调成低档,阴影质量调成关闭,其他的不用动,还有一定是全屏的。这样肯定会比之前流畅得多。
还有问题请追问,没有的话,求采纳!

英雄联盟官方需求配置:
最低配置
CPU:Intel pentium4 2.0Ghz以上
内存:1G
显卡:128M以上显存
硬盘:5G以上
推荐配置
Intel pentium4 3.0Ghz以上
内存:2G
显卡:256m显存
硬盘:5G以上
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。

还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的是网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
cycycy96
我觉得你的内存太小,去加一条内存条吧,1、2百就ok了。
我爱吃酸菜面
你可能C盘 放的东西太多了
KaneBillyWang
东西开多了吧。。。我也是2GB,玩的也不卡啊