舒淇演的这个电影叫什么啊

舒淇演的这个电影叫什么啊,情节好像是他是一个什么特务,动作的!然后一个男的很喜欢他,在他家安装了仪器1进行观察她!、、、、其他的不记得了!那个男的是香港的额,他以前演过当... 舒淇演的这个电影叫什么啊,情节好像是他是一个什么特务,动作的!然后一个男的很喜欢他,在他家安装了仪器1进行观察她!、、、、其他的不记得了!那个男的是香港的额,他以前演过当一个警察,后来他喜欢的人嫁给了他大哥!那女的好像是钟欣桐吧 展开
匿名用户
我爱777 编辑词条   中文名称:我爱777
  英文名称:My Loving Trouble 7
  别 名:Ngo oi 777,Wo ai 777
  发行时间:1999年
  地 区: 中国香港
  类 别:喜剧/爱情/动作
  语 言: 普通话/粤语
  字 幕: 中文/英文/日文
  电影导演:阮世生James Yuen
  策 划:陶云
  编 剧:文隽
  副 导 演:麦启光
  出 品 人:向华强
  行政监制:陈明英
  制 片:黄斌 冯志伟
  电影演员:谭耀文 Patrick Tam .....Jim Si-Bon
  舒淇 Hsu Chi .....Julia
  杨恭如 Kristy Yang
  吴君如 Sandra Ng
  天心 Tien Hsin
  梁荣忠 Wing-Chung Leung
  谢天华 Michael Tse
  王合喜 Ken Wong
  Mark Holland .....Drunk
  林尚义 Spencer Lam
  Jackson Liu
  简介:
  对詹仕邦(谭耀文饰)乃广告界炙手可热的导演,他生性风流,只因害怕受婚姻束缚,除非找到心目中的「完美女人」,否则拍拖恋爱只不过是生活调剂,但在别人和女性眼中,邦的条件确实堪称「钻石王老五」。邦接到啤酒宣传的新广告任务,苦无宣传新概念,偶然机会之下,遇见一名神秘女子JULIA(舒淇饰),JULIA冷艳奇特的外型打扮,令邦惊为天人,可惜JULIA的出现只是昙花一现,转眼便消失芳踪,邦对JULIA留下深刻的印象,而且,因此令邦灵机一触,以「特务偷啤酒」的概念来拍摄新一辑的啤酒广告。原来JULIA竟然是女商业特务,JULIA是台湾孤儿,自幼被「组织」教育培养,身手不凡,精于高科技偷窃盗物,编号777。JULIA和师姐666(吴君如饰)进行任务时,666不幸身亡,666临终前叮嘱JULIA及早脱离组织,做回一个平凡的自由人,做一个快乐平凡的女人。
  幕后制作:
  本片是模仿周星驰风格的影片,特别学习了《国产凌凌漆》(1994)和《大内密探零零发》(1996)。影片故事曲折,导演表演还算称职,没有太多的失误,但是也不能引发观众很高的兴致。
匿名用户
《我爱777》