在百度知道里回答问题,有的已经有被采纳的回答了,别人怎么再回答啊??

回答别人的问题,里面已经有被采纳的回答了,我还能回答么??怎么回答啊??求解~~... 回答别人的问题,里面已经有被采纳的回答了,我还能回答么??怎么回答啊??求解~~ 展开
wbxtsh
您的等级暂时无权回答已经被采纳的提问了,知道规定
Hi,亲爱的知友们:
近期我们上线了新功能——未登录及4级以下(包括4级)用户,无法回答已有采纳答案(包括提问者采纳和网友采纳)的提问。

原因如下:
一般情况下,已采纳过的提问基本不再需要持续提交回答(对已获得满意答案的提问者是一种困扰),另外,经过调研发现不断参与这类已解决提问的回答者一般都是低等级的广告用户,当然对于一些错误采纳的情况还是需要更好的回答,所以这类提问对高等级用户开放。

希望高等级的用户依然能积极贡献更完美的回答,五级以下的用户尽量回答未被采纳的提问,慢慢积累自己在知道的等级,让自己的账号更有份量,相信很快也能拥有完善已采纳提问的权限!

如果大家还有什么疑问或者建议,欢迎加du小佑的HI进行沟通,或者发邮件到duzhiliao@baidu.com交流。

http://tieba.baidu.com/p/2276357721
百度知道
2013年4月18日
bnygph12
这个最好不要去回答了。不过好像答的话也可以,得2分。
用户已被注册扣
额,被采纳了以后就不用回答了,如果你一定想要回答,可以百度hi他,然后私信他吧,都可以的
老对联
点击继续回答
虎烟Q6
可以,点击问题下的"我有更好的答案“
匿名用户
5级可以回答, 下拉“我有更好答案”