翡翠台星期日晚上吴君如主持的节目叫什么名字

晚上10点半开始的,请明星上去聊天... 晚上10点半开始的,请明星上去聊天 展开
匿名用户
白天 06:00→18:00
06:30 识多一点点 (港台)
07:30 贮金大冒险
08:00 开心老友记 >> 今集《开心老友记》由专家莫志强讲解使用手杖的正确方法;接着郑宝鸿会继续跟大家重温香
08:30 文化广场 >> 今日《文化广场》会介绍被誉为「东方马蹄斯」和「现代八大」的本地画家丁衍庸的画作。黑白
09:00 我要NBA
09:30 魔法战队 >> 《用在你身上的魔法!噜噜哆.噜哋咯!》 阎魔复生,各世界大难临头,负责守护魔法托比亚
10:00 蓝龙 >> 《霍美洛已死!》 为追寻盗走补缀的七页的碧眼女子,阿修一众求教於情报师霍美洛,但只得知直
10:55 精彩满屋 (无线收费电视)
11:00 萤之光 >> 第三集 阿要为撮合优华和手岛,特意举办了一个畅饮会,并要小萤跳舞助兴,而这天优华亦知道
11:55 宣传易
12:05 城市论坛 (港台)
12:50 香港档案.X (港台) >> 〈File X222 - 阿爷究竟是甚麽人?〉 从小开始,Annie就
13:00 午间新闻
13:10 瞬间看地球 (太子珠宝钟表特约)
13:15 富贵再逼人 (道地星期日影院) >> 沈殿霞、董骠主演 骠叔(董骠饰)与骠婶(沈殿霞饰)一家虽失掉横
15:20 头条新闻 - 迷你版 (港台)
15:30 球迷世界
15:55 重量Plug
16:00 双子公主
16:30 智激校园 >> 主持高皓正、余天欣、司徒瑞祈今集邀请东华三院港九电器商联会小学(下午校)与金巴仑长老
17:00 洛克人网络争霸战 >> 《复制实体》 研究员苍木真琴的「复制实体」计划遇上阻滞,在名人的协助下竟有突
17:30 超人麦斯 >> 《欢迎驾临地球》 勉在海边遇见来自巴尔达星的泰,泰来地球是要告知其星球的邪恶一方要来
晚上 18:00→06:00
06:00 大国崛起 >> 《拿破仑野心雄霸整遍欧洲 》 1804年正式实施由拿破仑下令起草的《法国民法典》,後
18:00 财经透视 (中国建设银行(亚洲)特约) >> 〈如何退税?〉 二月二十五日,财政司司长将会公布金融海
18:30 六点半新闻报道
18:55 天气报告 (碧桂园特约) 及 周末人气Guide
19:00 再说长江 >> 〈大江东去〉 本集为全篇尾声,从长江入海口崇明岛回朔,展示一条经济起飞的长江,充满活
19:35 星期日档案 >> 〈网络欺凌〉 在网络上对私隐的侵扰,对人身的攻击,有越来越严重的趋势。有法律学者指
20:00 名人饭堂 (板前寿司呈献) >> 最後一集《名人饭堂》三位食家梁文韬、郑威涛及李纯恩光临名人饭堂,独
21:00 铁甲无敌奖门人 >> 今集奖门人请来王喜、陈浩民、苏志威、杨天经、布伟杰、蔡淇俊、袁洁莹、岑宝儿、汪
22:00 品味咖啡 (捷荣咖啡呈献) >> 饮咖啡,都讲潮流。在都灵的一个咖啡王国,将果汁混合咖啡,利用份子料
22:30 星星同学会 >> 今集请来梁咏琪、薛凯琪、郑融、周柏豪及导演马伟豪担任嘉宾,畅谈「女星走红必杀技」!
23:30 吃喝玩乐广告杂志 (康业信贷)
23:45 晚间新闻
00:00 天气报告
00:05 宣传易
00:15 财经透视 (中国建设银行(亚洲)特约) >> 〈如何退税?〉 二月二十五日,财政司司长将会公布金融海
00:40 宣传易
00:45 追击8月15 >> 郑中基、蔡卓妍主演 探员何若智意外地认识了少女陈美玲,原来玲是来自未来的机械人,
03:10 向男讲向女讲 >> 人称「邹公子」的邹世龙,并非娱乐圈中人,但却经常在报章娱乐版出现,皆因他曾经与多
03:40 烟水寒 >> 秦汉、甄珍主演。 富商独子叶一诚与玲相恋,叶家嫌玲出身寒微,不愿婚配。一诚患上肺癌,只
05:20 玄来如此 >> 〈姓名看命运好坏〉 堪舆学家杨天命指出,姓氏代表「天格」,即先天之数;首名字代表「人
匿名用户
《星星同学会》