去自备电厂还是去电厂好啊 5

我是2013届毕业生,和一个大型国企的自备电厂签约了,但后面又有一个600MW的地方电厂要要我,但这个电厂在贵州,那里很穷,现在不知道去哪个好,求有经验的前辈给我分析下利... 我是2013届毕业生,和一个大型国企的自备电厂签约了,但后面又有一个600MW的地方电厂要要我,但这个电厂在贵州,那里很穷,现在不知道去哪个好,求有经验的前辈给我分析下利弊,到底去哪个好?急!急!急! 展开
百度网友6f96c78
有选择的话,还是去电厂吧!要知道自备电厂一般都算二线,一般也就是个动力车间,不受重视,待遇也比不上一线!
你说的国企自备电厂,就比如石化行业,主营就是石化产品,利润分配倾向于一线生产,而自备电厂充其量就是个保障部门,它的启停根据一线生产情况,一般不靠卖电,仅供厂内使用,所以只要能满足厂内用电、用汽需要就行,对煤耗等一般没有考核,对经济性运行要求不高。所以,从锻炼人的角度看,不如专业电厂。
匿名用户
当然首选600MW,机组越大你学得越多,跳槽别人也会看这个的,自备电厂能有多大学不到什么。自备电厂肯定不好跳槽
磁暴魔王大锤
如果地方电厂是私企,那么 去国企。私企电厂没个一官半职,就只有点死工资
ljw0448
去电厂吧,比自备电厂强(个人感觉)
wakine
最好不去电厂。。。。。。。。。。。。