jsp +access 两个用户登录代码

制作两个用户不同权限登录,当登录页面选择的是admin时,判断用户名及密码是否跟数据库表admin.mdb相同,登录到admin的主界面。当登录页面选择的是user时,判... 制作两个用户不同权限登录,当登录页面选择的是admin时,判断用户名及密码是否跟数据库表admin.mdb相同,登录到admin的主界面。当登录页面选择的是user时,判断用户名及密码是否跟数据库表user.mdb相同,登录到user的主界面。出现错误时有提示。。。要如何实现啊。。要代码。。。紧急! 展开
匿名用户
做一个用户组表来来保存用户的权限,这样的话不只两个用户不同权限登录,N个用户不同权限登录都可以,一个用户组表(userGroup),一个用户表(user)userGroup表中字段: id(主键) Groupid(权限)user表:id,name,password.......Groupid(这个最重要=userGroup表的id)直接在jsp里取出user表中的Groupid来判断
匿名用户
简单点,传入用户名、密码的同时加一个权限参数,后台得到权限值,如果是admin,做admin的操作;如果是user,做user操作
宏渟鞠羲
设计的时候使用一个数据库,一张表,在表的字段里加个权限字段,比如0表示普通用户1表示VIP2表示管理员等等,查询的时候判断下这个字段的值就可以了