求林忆莲2013上海演唱会歌单?

永乐知道

您好,摘自网络的歌单,供您参考:

爱笑了 夜太黑 三更夜半 心野夜 灰色 烧之印度火西施 铿锵玫瑰 爱上一个不回家的人 盖亚 为你我受冷风吹 柿子 词不达意 寂寞拥挤 当爱已成往事 至少还有你 暖(伦永亮合唱) BETTER MAN 远走高飞 也许 倾斜 讲多错多 醒醒 一分钟都市一分钟恋爱 推搪 相爱时候到了 失踪 听说爱情回来过 伤痕 微凉 不必在乎我是谁

更多林忆莲演唱会信息:

http://www.228.com.cn/topic/%E6%9E%97%E5%BF%86%E8%8E%B2/?source=baiduzd&ozs=21

希望可以帮到您~

非凡还炽热的宠物D

您好~

林忆莲MMXIII演唱会上海站

时间:2013.05.11

场馆:上海大舞台(上海体育馆)

歌单如下:

1、爱笑了

2、夜太黑

3、三更夜半

4、心野夜

5、灰色

6、烧之印度火西施

7、铿锵玫瑰

8、爱上一个不回家的人

9、盖亚

10、为你我受冷风吹

11、柿子

12、词不达意

13、寂寞拥挤

14、当爱已成往事

15、 至少还有你

16、暖(伦永亮合唱)

17、BETTER MAN

18、远走高飞

19、也许

20、倾斜+讲多错多+醒醒+一分钟都市一分钟恋爱+推搪+相爱时候到了

安可:

21、失踪

22、听说爱情回来过

23、伤痕

24、微凉

25、不必在乎我是谁

林忆莲演唱会接下来还有天津、济南、广州站,祝林忆莲巡回演唱会圆满成功,也祝您观演愉快哦!

感谢您对大麦网的支持!