男友付不起首付管我借钱

去年十月男友家买房,因付不起首付男友向我们家借五万块钱经过考虑我们家没有借,因为这事男友跟我冷战三天,和好以后,今年一月男方父母来我们家认亲,过程聊的不错,十天后,男友父... 去年十月男友家买房,因付不起首付男友向我们家借五万块钱经过考虑我们家没有借,因为这事男友跟我冷战三天,和好以后,今年一月男方父母来我们家认亲,过程聊的不错,十天后,男友父母强烈要求我们俩分手!男友母亲给我发短信说他的儿子要他的父母就不能要我,我们俩不能在一起!问其原因一是因为我们家没借五万块耿耿于怀;而是男友家嫌我们家没说装修费用由我们家出。我真的很无奈,我很爱我的男朋友但是他现在也妥协了提出要分手,怎么劝他也不听!我们在一起三年了真不知道怎么办了
来认亲时我们家已经明确表示以后贷款一起还并陪嫁一辆车没想到是分手的结果
借贷有风险,选择需谨慎
珊一珊0BOS6
这种事情是随缘的,不能强求,我认为不如分手的比较好。你想呀,像你们现在的这种紧张的关系,以后生活在一起肯定不会幸福。而且你男朋友明显做不了他母亲的主,虽然他孝顺,可是太没有主见了。而且他母亲没有就你们幸福生活的角度考虑问题。爱情是双方的事情,太勉强了也不会幸福的。这个男朋友是前世帮过你的人,在今生不是你的爱人。只是你报答他在前世帮助过你的情。你今生的爱人是你前世埋葬了你的人,可能现在还没有出现,需要你去等。虽然你很爱他,但他爱你吗?如果他真的爱你,那他的态度有如何呢?如果他不爱你,你爱他,那就不是爱情了。希望对你有所帮助。
chentaoddd
你要想清楚 你男朋友能妥协 那你男朋友是不是跟他爸妈一样爱钱
这种事情不能接受
可以商量 但是你男朋友这么做就不对了
可以看出你男朋友是属于听爸妈的话
你以后嫁过去还有你的立足之地吗·
反正我都是有我自己的主见的 我父母说话我可以考虑 但是我自己决定·
你要想清楚
我觉得这样不在一起也罢 再找一个很简单的问题·
不会游泳的鱼泡
妹妹,首先他向你们家借钱的时候,你应该答应才对,这种情况下房产证上加上你的名字,他们家是绝对没有意见的。他付首付你们一起还贷,写他一人名字,对你只有坏处没有好处,装修费用也可商量着来,你们家承担是肯定不合适的,如果以后婚姻发生问题,装修费你认为他会给你一半吗?想想都知道那是不可能的,你们既然没有缘分就放手吧,最爱的那个人不一定就是陪伴自己走完一生的人。
追问
我没借给他钱是因为我们俩从大学就开始谈都工作了现在,但是他们家一直迟迟没有来我们家认亲没更没说订婚的事,所以觉得借钱不妥
追答
这事已经过去了,就没必要再深究了,只想告诉你,未来在买房时,尽量加上自己名字,这是对自己的保护
晓枫781
唉,为什么爱情都抵不过金钱?我想知道你对家庭的认识,是两个人共同进退,而不是某个人的事,
追问
我现在相信他是不爱了,真正的爱是一起走,是一直爱不是曾经爱过。。。
追答
唉,现在的年轻人都是这样,身在福中不知福
魅夜的猫
逗了
能怎么办 分手被

被现实打败的不是一对两对人好么
然后就算结婚 就他家父母那计较程度 估计以后也不好相处 你说不定还得受气 何必呢