中学生喜爱的绘画种类

zhaohx0818

楼主好:

  中学生那段时间应该比较爱动漫里面人物,

像是《网络美少女》里面的插画人物,

  中学也有专门的绘画专业课程,

不过那都是利用孩子们自己中午

                             午休时间去学习的一门课程,

  有的学校是这样,

其他可能会有不一样的。

  学了绘画专业的孩子,

也会爱动漫,

   但应该会少于素描和水粉跟速写、那一类...

百度网友fd186c3
很多,比如,素描静物,水粉静物,卡通漫画,静物分几何体,花瓶水果等。速写入手较快,然后就是素描头像,艺术设计。不过我感觉如果不是专业学这个的,卡通加一点略专业的速写和静物还是不错的,写生就算了,相对比较复杂,希望可以帮到你。
黎明莫淼
线条比较柔和的漫画吧
应人而异啊
七堇寻记
大部分是素描,比如可以给自己喜欢的人画画头像呀,在这就是速写,别的没什么了,这要看用途,比如写生适合速写。
love越愛越難過
漫画为主,其次是素描、水粉、油画之类的,最后是卡通画
小道十Be
一般是漫画吧,中学生真的喜欢绘画吗?