找一部90年代的电影,小时候在电视上看过,讲一辆在公路上被追杀的大卡车,卡车装有各种道具,

司机控制启动各种道具搞死追杀的小汽车,然后不是<决斗>,不是<死亡飞车>... 司机控制启动各种道具搞死追杀的小汽车,然后不是<决斗>,不是<死亡飞车> 展开
bug心
无敌雷公号
查理自从朝鲜战争退伍后,就改行做了卡车司机,一次接受了从内华达运送钚原料到亚利桑那的任务,查理和孙子上路了。然而这趟旅途注定是危险而艰难的,因为他遭遇了一帮企图打劫放 射性货物的恐怖疯子…
我也找了好久,就是这个,哥们,小时候在电视上看的,这车经过了改装,有好多如喷火,喷烟之类的小武器……还有美人搭讪~~
笨Shrek
陈勋奇黎明的痴情快婿
百度网友d1e5747
一辆小车被一辆大卡车追杀的是什么电影
匿名用户

是 大篷车 吧
追问
不是印度的,印象中是美国公路片类似的