exo唱的什么歌最好听。 ~

古现梦
EXO-M - History
Listen 感觉到没有
我的心脏 停掉了节奏
(My heart be breakin’)泪水
曾经愤怒地掉落
大声嘶吼"Ha!"移步向以后
(My pain be creepin’)
灰的眼 留恋蓝的天
让无谓叫嚣变成泡沫
不含畏缩 纯粹的执著
原地踏步过多久
在这新的起始点站著是我
关卡一一都击破
放弃在我字典没录入过
我们一分两头
本是太阳般一体结构
Oh oh 我降落这个世界的理由
I need you and you want me
在这颗蓝色星体
Every, every, everyday
我创造的 History.
Break it! 破陈旧的规
Move it! 让谎言作废
(No more shakin’ like that)
倒数 归零后就会
洗净了伤悲 崭新的经纬
时间还有空间穿越与游走
梦想完美国度的光辉
会让我们 牵起手飞
Oh oh 让时间逆向行走
该是转变的时候
Turn it up, turn it up, turn it up (turn it on)
Turn it up, turn it up, turn it up
当你什么都寄望给永远
所有都推迟到下一个明天
或许明天之后没有未来
留下的只有悔恨的灰烬和尘埃
抓住爱的手爱的手爱的手
越爱越完美暖热这个星球
悲伤在左手握喜悦的右手
我们分享同一个理由
YA 我们抱紧为一体在诞生的瞬间
却开始习惯疏离 和一个人的世界
距离渐渐渐渐渐越来越远
隔离分开成两边 太阳不需要分界线
One more, two more, three four more
这一瞬间迎接冀望已久 梦里完美世界
心脏开始跳动 极速跳动
Doong doong doong doong doong doong
徘徊过多久 在这新的起始点站著是我
Yeah- EXO-M EXO-K
要打开我们的未来 History
我们一分两头 本是太阳般一体结构
Oh- 同一颗心脏
太阳下我们连线 无限的延长线
I need you and you want me
在这颗蓝色星体
Every every everyday
我创造的 History

EXO-M - 双月之夜 (Two Moons)
你当然看不透 空前的Miracle
这不是梦 别再问 放空你的头
你的思绪混乱 耐心Now be hold
我懂你不想后悔莫及So请等候
撕裂了寂静的咆哮 Whoa 帅爆的 Feelin’
电力穿透全身到 Whole world let me hit it hit it
月亮要升起来 快要 快要升起来
Ready set,oh my 夜空都亮起来
今晚要多了个多了个月亮 多了个多了
今晚要多了个多了多多多多了个多了个月
Two Moons, Two Moons,
Two Moon Two Moon Two Moons
(EXO)Wanna get out tonight
(EXO)Two Moons, Two Moons,
Two Moon Two Moon Two Moons
Wanna get out tonight wanna get out tonight
Wanna get out tonight So we never come back
白色月发出耀眼的Light
切开Gray sky 颤动在这Late night
交错的Road Road 目前还Don’t know
别再浪费时间找说明书Gotta go go
Get it up get it up 已经准备就绪就趁现在Hold我的手
那些不同的不懂的人 一直想方设法封我的口
只是目前还没习惯 不再给你标准的答案
4dimension专线在这里等待 Welcome to the night
That’s right!
Selected VIP wouldn’t it be mind-blowingly awesome
Now we’re on a rock rock rocket,
just gotta keep your seatbelt fastened
今晚要多了个多了个月亮 多了个多了
今晚要多了个多了多多多多了个多了个月
No you’re not gonna shoulda woulda this and coulda woulda that
cuz we’re never coming back to this trap
See those two full moons, you’re the chosen knight
go and spread good news, cuz we got no time
今晚要多了个多了个月亮 多了个多了
今晚要多了个多了多多多多了个多了个月
Two Moons, Two Moons,
Two Moon Two Moon Two Moons
(EXO)Wanna get out tonight
(EXO)Two Moons, Two Moons,
Two Moon Two Moon Two Moons
I’m good

EXO-M - MACHINE (Chinese Ver.)
她冰冷 皮肤透明 像是瓷器
她眨眼都有频率 她是否流着血液
黄金比例 超现实主义 都害怕为她定义
打败了人类的逻辑
她的泪滴 怎么看不出来 有情绪
灰眼睛 像玻璃 猜不透埋藏纯真或神秘
不亲眼看 你绝不会相信
像爱上机器 爱上你
SHE’S MA MA MA MA MACHINE
无声的机器 没有心
SHE’S MA MA MA MA MACHINE
Ah! Yeah!
我读着 她的眼神 她的唇语
却发现尘封的心 严密的像个禁区
或许靠近听 她也会哭泣 或许会对你同情
但表情 却异常平静
她的泪滴 怎么看不出来 有情绪
灰眼睛 像玻璃 猜不透埋藏纯真或神秘
不亲眼看 你绝不会相信
像爱上机器 爱上你
SHE’S MA MA MA MA MACHINE
无声的机器 没有心
SHE’S MA MA MA MA MACHINE
(Hey hey) 难解开的秘密
(Hey hey) Yeah 小心 一不注意入了迷
就全掉进了她设下的陷阱 yeah
Yeah 明知是陷阱 心 走火走火 gotta get to her heart
Yeah 多危险的美丽
足以着魔的好奇
Woo~ 谁真的能唤醒
她努力爱 却被伤过的心
像爱上机器 爱上你
SHE’S MA MA MA MA MACHINE
无声的机器 没有心
SHE’S MA MA MA MA MACHINE
像爱上机器 爱上你
SHE’S MA MA MA MA MACHINE
无声的机器 没有心
SHE’S MA MA MA MA MACHINE
追问
谢谢。
日影秋瑟
MAMA,双月之夜,history,这三首我都听无数次啦啦!
追问
噢。哈哈
寻小路
你的世界
365(酷狗有)我比较喜欢这两首
追问
谢谢了
追答
  现在还有张艺兴新编的《因为你》才出来的哦,鹿鹿伴唱的http://web.kugou.com/index.html?action=single&bind=1&filename=exom-%u56e0%u4e3a%u4f60&hash=c32f1d1c1612ecee7f1cade70e08a526&timelen=181000&chl=weibo&chanelId=0µblog=2
选为满意答案吧,,好不,,谢谢!!
鹿夫人L
你的世界 ~
kiki壳儿
你的世界,history~~都好听~~
追问
恩恩