AI CS3 为什么会自动退出?

匿名用户
正常 越高版本的软件 因为使用时间短 自身稳定性不强 我下的AI CS3也容易自动关闭
一般来说 版本越高的软件 占用的资源越多 对系统要求也高
你出现的问题 可能性也比较多
按排除法
1、清理系统垃圾 清理系统换存 百度一下 可以找到很多软件 (定期清理 做设计的 系统垃圾尤其多 而且文件大 不清理迟早瘫痪)
2、删除不必要的应用软件
3、删除除了系统程序之外 所有自动启动的软件 这个系统清理软件大多有这个功能
4、设计软件占用的缓存很大 除非C盘足够大 不然删除后装到其他分区 要容量大的
5、重新下载软件 (这个和以上4点不冲突,即使是软件版本不好,以上4点也最好经常使用,可以保持系统长期高效率)
6、如果还是没有用 就可能是病毒 重新装系统吧