建行信用卡 淘宝购物

2号出账额度八千,拟5月15日在淘宝将4-5笔交易用信用卡一起支付,总价约2500元(合并支付,数额不等小到几十,大到2千,商家都支持信用卡分期),付款后可以申请为消费分... 2号出账 额度八千, 拟5月15日在淘宝将4-5笔交易用信用卡一起支付,总价约2500元(合并支付,数额不等小到几十,大到2千,商家都支持信用卡分期),付款后可以申请为消费分期么?拟分期12期,怎么算利息和每月支付? 展开
老来老不来O1
  楼主如果在淘宝商家做分期,手续费和银行做分期费率是不一样的,请以商家提供的费率为准。但是不一定支持建行信用卡直接淘宝购物在商家分期的。我说一下通过银行客服申请分期的业务:
  建行信用卡可以在淘宝购物后,通过建行客服申请账单分期业务的。
  “账单分期”是指账单日次日至最后还款日期间,持卡人申请将已出账单(可以多笔交易)一定人民币消费金额办理分期偿还(30天仅可办理一次)。申请金额最低为500元人民币,最高不超过已出账单中人民币消费总金额(不含取现、分期付款以及规定的其它交易)的90%。
  手续费费率:12期7.2%,手续费在第一期付清。没有利息!
  楼主的2500可以参与账单分期的金额是:2500X90%=2250元。不能分期的10%250元要另外还款的
  手续费:2250X7.2%=162元,第一期付清。
  本金每个月支付2250÷12=187.5元
wubj2489
可以的只要你信用卡单笔消费金额大于1500元的话,怎么确定单笔金额呢:你可以付款后的第二天或第三天查下信用卡就可。如果小于1500元的话,建议你出账单后进行账单分期(就是将你上月的所有大大小小的消费加在一起,进行分期)
zho173
首先打开百度,然后在百度搜索框百度一下你就知道