天津民政局办理结婚登记分日子吗?需要带什么证件大概多少钱,在河西区登记地址在哪?详细点的! 5

宝洁变电室
知道合伙人公共服务行家
天津化工学校毕业

天津市河西区民政局
地  址:河西区挂甲寺桥西街92号
电  话:28314702
工作时间:周一、周二、周四和周六上午8:30至12:00半天
下午2:00至5:00
周三和周五上午8:30至12:00半天
-------------------------------------------
需要带的物品:(1)身份证、户口本,以及复印件。收费是2块钱一张,(2)双方红底两寸彩色合影3张,女方一寸彩色照片2张。(3)最好带上水笔,这边大厅的桌上倒是准备了笔,但是人太多,大家都需要填表,估计很难轮到,况且好不好用也不知道;2、金钱成本:领证一共花了160元,据说必须的就是制证费用9元,照合影好像是50,结婚证的盒子40,照相留念40,制证费9元,其他就是复印、计划生育之类的花费了。 喜糖的问题:这个不是必须的,就是好多人为了图个吉利,要是各个流程都给到了需要4包,照相处、抽血处、发证处、按手印处。