急求英语短文翻译!!!

请大家帮忙翻译一下,急!!!AcharacteristicofAmericanculturethathasbecomealmostatradionistorespectt... 请大家帮忙翻译一下,急!!!
A characteristic of American culture that has become almost a tradion is to respect the self-made man-the man who has risen to the top through his own efforts,usually beginning by working with his hands.while the leader in business or industry or the college professor occupies a higher social position and commands greater respect in the community than the cimmon laborer or even the skilled factory worker,he may take pains to point out that his father started life in America as a farmer or laborer of some sort.
风凌雪lly
几乎要成为传统的美国文化的一个特点就是尊敬那些凭自己的努力在自己的事业上到达顶峰的人,他们经常是靠自己的双手劳动的。但是商业和工业的领导者或者大学教授们占据了更高的社会地位和控制权,在社区中比起普通劳动者甚至工厂中的技术工也更受尊敬。他可能会不厌其烦的指出他的父亲是以一个农民或者其他形式的劳动者的身份开始在美国的生活的。
匿名用户
一个特点是美国文化,这已成为几乎tradion就是要尊重自制的男子-谁该名男子已上升到顶端,他通过自己的努力,通常是由开始的工作与他的hands.while领导人在商业或工业,或大学教授中占有较高的社会地位和命令更大的尊重,在社区比劳动者,甚至熟练的工厂工人,他可能会采取不厌其烦地指出,他的父亲开始生活在美国,作为一个农民或工人的某种形式的。

一事件专为冬季运动,冬季奥运会,首次举办于1924年。第一次冬季奥运会比赛的举行作为一个非奥运体育节,但被宣布为正式游戏是由国际奥林匹克委员会于1925年。原来这些都是举行,在同一年,作为夏季奥运会,但是从1994年(利勒哈默尔游戏)冬季奥运会和夏季奥运会已举办了两年,除了。请记住,夏季奥运会都更加突出和预期比冬季奥运会

楼主参考。
仓皇的鱼
赞啊……楼上的……崇拜,我试着翻译了一遍,但不像楼上的这么好
tradtion是指传统
hands 这里指“手下”
while 在……的时候