为什么好多中国人不喜欢韩国?而且骂韩国明星骂粉丝?我们做错了什么啊?不是建交了吗?不是解放了吗?

百度网友05b3208

  可能是因为心理压力和潜意识里对韩国明星不满,他们认为这些粉丝不爱国.

  其实我也是个韩国明星粉丝,所谓的不喜欢就是整天拿我们不爱国说事。那请问雅安地震的时候,是什么粉丝,官方微博,把头像全部换成绿丝带,下面配有粉丝或明星的名称,那些所谓爱国的人呢。

  骂韩星是因为他们整容。整容是非常正常的,中国的明星不整吗,每个人都有追求美的资格,人家整容了又没有碍你的眼至于吗。你们要继续努力,一定会有更多人支持你们

金JAEJ
因为他们自己不喜欢,也不允许别人喜欢。这就是“只许州官放火不许百姓点灯”。我哈我的Kpop,不管别人,谁骂我的Idol是棒子,我绝对不会忍受的。不喜欢韩国人的人里,有哈日本的动漫和有色电影,有哈美国的NBA,却偏偏限制着别人。真心受不了。说着自己爱国,我们是有多不爱国?!爱国是只靠嘴上说的吗?
匿名用户
韩国之前是我们中华帝国的附属国 之前的首都叫汉城 现在跟中国翻脸 就是说不做小弟 不仅改了首都名字为首尔 原来的汉字都可以更改 现在还在文化申报上抢中国的 例如端午节已在世界文化遗产种申报成功 说是他的 现在连中秋节也想划进去 可以说 现在他想把整个中国都划为它古代的领土 。 总之就是想反目成仇
允诺_控
他们认为这些粉丝不爱国.
其实我也是个韩星粉丝,所谓的不喜欢就是整天拿我们不爱国说事。那请问雅安地震的时候,是什么粉丝,官方微博,把头像全部换成绿丝带,下面配有粉丝或明星的名称,那些所谓爱国的人呢。
骂韩星是因为他们整容。整容是非常正常的,中国的明星不整吗,每个人都有追求美的资格,人家整容了又没有碍你的眼至于吗。
背着我KU
一些人会认为外国的文化都是作秀,看不得这样的受追捧。所以又有了连带,明星粉丝也受牵连,被一概而论。这也是不公平的。