玩游戏DNF总是卡掉。

几乎每次都是。最近才去清灰和重装了系统。刚开始的时候还好,过了大概一个礼拜频繁卡掉卡机无响应。配置如图。求解。... 几乎每次都是。最近才去清灰和重装了系统。刚开始的时候还好,过了大概一个礼拜频繁卡掉卡机无响应。

配置如图。求解。
南北186

1.在登陆的时候掉线,点击确定之后会进入这个页面,点击取消。

2.取消之后很快就直接选择频道进入角色页面了。

3.进入游戏之后尽量少去换线,一换线,基本上掉线,如果非要换线,基本上要在刚刚登陆游戏的时候就选了。

4.掉线还需要解决方法,要是用wegame登陆的话,先点击这个延迟这里。

5.然后到了网络加速页面,把加速给关掉,这个会影响游戏体验,掉线跟其有关系。

6.把游戏加速一起关掉,都没有加速进入游戏还而掉线,还是关闭好了。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
如果你家的宽带没问题而且其他游戏不会卡,那么先检查dnf你所选的大区是不是离你最近的,大区的延迟怎样,如果跨区的话肯定会卡,江苏的话应该是电信宽带,那么你玩网通的大区肯定会卡,
如果所选大区没问题,你家里的宽带玩别的游戏也没问题那么请先全盘查杀病毒,木马和病毒会使你的电脑不堪重负,无法正常游戏,
杨大帆year
您好
  可能是因为硬件配置过低,建议你提升配置。如果还是不行,就是网络不稳定,建议你使用网游加速器尝试解决。
清空你的缓存,让你的硬盘空间有6G以上可用空间(最重要是清理一下没用的注册表)
至于掉线的话,那就是网络有问题,可以在玩的时候把不用的程序关掉!!!你可以试着把电脑里没啥用的东西卸载掉 或者你家的网速不给力
_缺口_
和电脑没关系 游戏本生就这样 大家都掉 你不掉 就奇怪了。
孤坐丶云端
这是正常的,电脑配置只要符合要求就基本关系不大。
一个是DNF的主服务器不稳定,不是说掉线城与勇士么。
再一个就是家用电脑跟网吧的不一样,所有的缓存文件和垃圾文件都积攒下来,导致电脑运行出现许多问题,所以家用电脑要经常的进行各种的清理,两三个月进行一次硬盘清理,而且时间长了要重装系统,这都是家用电脑存在的问题。
还有提醒下,网速只要2M以上如果速度还不行的话那就不是你认为的网速问题了,而是接口问题,如果是普通接口,你即使接10M的网速也就还那样,最好是光纤接口,这样才可以满足大部分网络游戏的需求。
追问
是最近才重装的系统。家里用的是300M无线路由器。4M的铜线宽带。话说会不会是无线路由器的问题?还有啊,你玩不玩DNF?话说我家玩LOL都一直断线重连,团战就卡。虽然因为我是妹子很多人都对这个不介意,但是总觉得很内疚啊。如果我不卡掉就不会输了。
追答
无线路由玩DNF确实很卡的说,但听你这么说应该是电脑的问题。
你看下是不是电脑安装的程序太多了,比如说音乐软件,还有其他各种软件。
建议只安装常用软件就好,你把电脑安装的和运行的程序都清理一下,然后清理下电脑垃圾。再试试。如果不行的话最后重装下DNF试试吧。
DNF在玩,LOL听说过,但是没玩过的说,呵呵。